구글 계정으로 로그인하세요.
관리자에게 문의해 주세요.
🔒 등록(초대)된 Gmail 계정만 채팅방에 들어올 수 있어요. 등록 안 된 사람이 로그인하면 채팅방이 안 보이고, 여기에 입장 알림이 와요.
• 모든 메시지 삭제: 메시지에 마우스를 올리거나 눌러서 🗑 • 공지·방 이름·방 삭제: 채팅방 위쪽 ⋯ 버튼 • 차단하면 채팅방을 보거나 쓸 수 없어요
1:1 채팅은 두 사람만 볼 수 있어요.